Анастасия из Обнинска (Россия) о программе обучения в SEC Toronto

Я проходила обучение в SEC на курсах General English и Business Protocol.

В течение курса General English в группе на 8 уровне, на который меня определили по результатам вступительного теста, я прошла довольно интенсивный курс грамматики и разговорной практики. Мне очень повезло с преподавателями – они были потрясающие! Курс был правда достаточно интенсивный, но в то же время интересный и не утомительный, что очень важно.

Следующие 4 недели я провела курсе Business Protocol, в течение которого мы изучали технику проведения презентаций на английском, написания резюме и прохождения собеседования. Опять же очень понравился преподавтель, Кэти просто невероятная!

В конце каждой недели мы готовили собственные презентации, которые нужно было представить перед аудиторией. Все выступления записывались на камеру, а позже мы просматривали запись и обсуждали плюсы и минусы каждого выступления. Для себя я нашла это крайне полезным.

Отдельно хочу отметить саму систему обучения в SEC, которая мне показалась очень эффективной – в конце каждой недели у нас был итоговый тест по пройденному материалу, который был достаточно объемный и не всегда простой. Результат каждого теста очень влиял на итоговую оценку курса, что очень мотивировало учить все, что проходили. Так же я оценила достаточно строгую политику школы в отношении английского языка – в ее пределах разрешено разговаривать только на нем! Из всех языковых школ, где мне удалось побывать, подобное я встретила только в SEC что мне показалось очень правильным.

Запись опубликована в рубрике Общее, Отзывы студентов. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить сообщение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s