Для студентов EWP

Все, кто приехал в SEC по программе English for the Workplace, юридически являются студентами учебных заведений SEC до полного окончания программы (учебной части и практики). Работа по программе является неотъемлемой частью учебного процесса и необходима для практики английского языка. SEC официально является спонсором студента на Work Permit в Канаде.

После окончания учебы на курсах и тренингов по поиску работы в Канаде, каждый студент должен заполнить отчет с указанием пройденных курсов, места работы и своей контактной информации. В случае изменения данной информации необходимо передать новый отчет в SEC незамедлительно. Это является необходимым в интересах студента, поскольку выборочно миграционная служба (CIC) делает запросы в учебные заведения о статусе студента + Academic Record (успеваемость, посещаемость, даты программы, адрес студента, место работы и т.п.) очень часто требуется при получении новых виз в Канаду, смене статуса, подаче на иммиграцию в Канаду (иногда даже через несколько лет после окончания учебы). Если SEC предоставит информацию о том, что студент ушел с программы, не предоставив требуемые данные, это может крайне негативно отразиться на будущем статусе студента в Канаде.

Всем, кто является студентом SEC или ранее был студентом SEC, но не предоставил отчет о стажировке, нужно скачать соответствующую форму здесь>>>

и отправить на адрес E-mail: marketingservices@sec-canada.com


Реклама