FAQ: вопросы и ответы

В этом разделе Вы можете разместить вопросы и прочесть ответы на уже заданные вопросы другими пользователями.
Если Вы хотите получить личное сообщение на e-mail от других пользователей, не забудьте указать Ваши контактные данные в тексте сообщения.
Форма для отправки сообщений без регистрации находится внизу страницы.

152 Responses to FAQ: вопросы и ответы

  1. Алла говорит:

    Добрый день.
    Интересует несколько вопросов касательно языковых курсов:

    1. Какой минимальный срок обучения нужно взять, чтобы оформлялась не туристическая, а студенческая виза?

    2. По студенческой можно сразу же начинать параллельно искать работу? Зависит ли это от учебного заведения?

    3. Некоторые школы кроме обучения языку предлагают профильные занятия по разным направлениям. Что они дают? Может ли это помочь позже поступить в колледж?

    Спасибо.

    • getintomarket говорит:

      Здравствуйте!
      1. Study Permit обязательно оформлять на программы от 6 мес., но можно и на более короткие, если планируется продление обучения.
      2. На курсах английского вообще нельзя работать по любой визе. При обучении в колледже, нужно оформить SIN для трудоустройства. Это можно сделать в течение первых пары недель, зависит от правил коледжа.
      3. Обычно у школ не профильные занятия, а специализированный английский, даёт вам дополнительные навыки.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.