Зачисление в Sheridan Institute of Technology и более десятка вузов Канады без экзаменов по программе SEC EAP

Учебные заведения Study English in Canada — школы английского языка SEC Toronto и SEC Vancouver расширили возможности программы English Academic Pathway Program (EAP), позволяющей выезжать в Канаду на обучение в вузы без результатов тестов TOEFL или IELTS, добавив новые партнерские колледжи и университеты Канады в список участвующих программы.

По программе EAP школ SEC студенты получают возможность:

— подавать документы на поступление через SEC и получать условное зачисление (без сдачи тестов в своей стране) в 12 колледжей и университетов Канады в случае регистрации на программу EAP;
— поступать в 9 колледжей и университетов Канады без необходимости сдавать IELTS или TOEFL, если они успешно оканчивают программу EAP.

Для зачисления в 95 канадских колледжей и университетов Канады SEC предлагает эффективную подготовку к IELTS или TOEFL в Канаде непосредственно перед поступлением в вуз, без сдачи официальных языковых тестов до выезда в Канаду.

SEC добавил в список партнеров программы EAP Sheridan Institute of Technology расположенный в г. Оаквилль, Онтарио в получасе езды от Торонто. Колледж широко известен программой “Visual Arts (3D Animation)”  в Канаде и в Северной Америке и предлагает большое число других программ на получение дипломов, сертификатов и степеней. Абитуриенты могут подавать документы на обучение в Sheridan через программу EAP без необходимости сдачи TOEFL или IELTS на большинство программ.

Брошюру по программе EAP с полными условиями и списком вузов можно скачать здесь>>>

Запись опубликована в рубрике Новости, Общее, Специальные предложения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.