Стажировка в авиакомпании Porter Airlines в Торонто: туризм, администрирование и бухгалтерия, управление персоналом

Стажировка в Porter Airlines наверное самый значительный и запомнившийся опыт в моей жизни. Porter Airlines — это региональная авиакомпания, расположенная в аэропорту на острове рядом с центром г. Торонто. Эта авиакомпания выполняет рейсы в такие города как Нью-Йорк, Тандер Бей и Монреаль, всего в 11 городов Канады и США. Многие пользуются услугами Porter Airlines ежедневно по причине их удобства и сервиса высокого качества.

porter_checkЯ работала в Porter Airlines по направлению от колледжа UCCBT в качестве клерка по начислению заработной платы (Payroll Clerk), чьим обязанностью является расчет и организация выплат зарплат в компании. На этой позиции я научилась работе с рядом компьютерных программ, получила организационные навыки и навыки общения в канадской деловой среде, которые мне несомненно помогут в будущей карьере в сфере туризма и путешествий.

Что мне действительно понравилось в Porter Airlines — стажировка не была ограничена выполнением одних и тех же обязанностей. Сотрудники Porter Airlines постоянно предлагали мне научиться и попробовать себя при выполнении разных заданий так, что каждый день я выполняла что-то новое, и мне никогда не было скучно.

porter_tor1Каждые 2 недели приходили зарплатные чеки для сотрудников, и я сортировала их по отделам компании. Это дало мне возможность встречаться и разговаривать с разными людьми: пилотами, стюардессами, клерками и другими сотрудниками Porter Airlines.

Другим важным опытом были задания по ассистированию на ориентационных сессиях. Каждый понедельник новые сотрудники из других филиалов Porter Airlines приезжали к нам на ориентацию. Моей обязанностью было анкетирование и сбор информации сотрудников. В то же время, важным опытом оказалась возможность узнавать всё об авиакомпании во время ориентаций. Отправлять электронные письма и получать документы было ещё одной из моих обязанностей. Я должна выделить этот опыт по той причине, что он помог мне улучшить письменный английский язык и узнать правила канадского документооброта.

porter_fieldХотя моя стажировка в Porter Airlines была недолгой, я научилась очень многому. Вначале я была немного обеспокоена тем, что стажировка в качестве сотрудника по выплате зарплат будет скучной, но я была не права. Без этой стажировки я бы не узнала очень многого. И я получила огромное удовольствие от стажировки из-за людей, с которыми я работала. Все поддерживали меня и помогали в любых вопросах, относясь с пониманием и к тому, что я иногда испытывала сложности с английским языком. Я получала удовольствие от каждого момента стажировки в Porter Airlines, и я уверена, что это очень важный опыт для моего будущего.

Рина, студентка программы International Travel Foundations

Другие отзывы>>>

Запись опубликована в рубрике Общее, Отзывы студентов. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить сообщение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s