Информация от партнеров SEC в Китае!

Бизнес-стажировка в Китае

Найти достойную работу сегодня не так просто, даже для выпускников престижных университетов, окончивших с отличием. Работодатели все больше отдают предпочтение людям с опытом, особенно с опытом работы в международной среде. Что же делать, если у Вас нет такого опыта?

Решением такой проблемы может быть стажировка. Стажировка позволяет применить все свои знания, навыки и умения, получить опыт работы, оценить свои возможности. Но найти подходящее место для стажировки ничуть не легче, чем найти работу. В этом вопросе Вам готова помочь компания Get in 2 China.

Компания Get in 2 China предлагает уникальную возможность пройти стажировку в Китае, в одной из крупных китайских или зарубежных компаний. Продолжительность такой стажировки может быть до 12 месяцев. Стажировка в Китае — это возможность погрузиться в уникальную деловую среду этой страны, узнать все тонкости ведения бизнеса в Китае, и даже попробовать организовать собственное дело.

Ввиду быстрого и стабильного экономического роста, а также интеграции в глобальную экономику, Китай все больше становится привлекательной страной для иностранных инвесторов, частных предпринимателей, компаний и предприятий различных масштабов и направлений деятельности. Крупнейшие в мире многонациональные корпорации переводят часть своего бизнеса в Китай, компании средних размеров расширяются за счет открытия новых офисов в Китае, новые мелкие зарубежные и местные предприятия появляются открываются здесь практически каждый день. Поэтому существует потребность в кадрах, в молодых специалистах, готовых применить свои знания на практике.

Огромное разнообразие предприятий и фирм в Китае, в частности в Пекине, позволяет компании Get in 2 China подбирать наиболее подходящие стажировки для людей с различными квалификациями. Get in 2 China тесно сотрудничает с рядом компаний, занятых в таких сферах, как архитектура/градостроительство, информационные технологии, развитие бизнеса, маркетинг, торговля, туризм, недвижимость, журналистика и средства массовой коммуникации, т.д. Кроме того, для своих клиентов Get in 2 China организует курсы китайского языка, для того чтобы стажеры могли практиковать язык во время работы и непосредственно общаться с местным персоналом. Несмотря на то, что знание китайского языка не является обязательным требованием для того, чтобы пройти стажировку в Китае, владение языком хотя бы на начальном уровне все же приветствуется. В дальнейшем знание китайского может также увеличить шансы успешного трудоустройства.

Еще одним преимуществом стажировок, которые подбирает для Вас Get in 2 China, является то, что все стажировки оплачиваемые. Ежемесячная оплата труда стажера зависит от компании, в которой работает стажер, но в среднем варьируется от 150 до 500 евро. С учетом относительно невысокой стоимости жизни в Китае и отсутствия необходимости оплачивать жилье (так как стоимость жилья включена в программу по стажировке) такая сумма — это неплохой доход.

Программа бизнес-стажировки от  компании Get in 2 China выгодна еще и тем, что это не просто «учебно-рабочая» программа, но и возможность путешествовать по Китаю. Туры и экскурсии по знаменитым местам Китая являются неотъемлемой частью программы и входят в ее стоимость. Вцелом, стажировка в Китае — это разносторонний опыт, который включает в себя работу в компании, изучение языка, путешествия по стране, встречи и знакомства с новыми людьми, активный отдых и много другое. Несомненно, такой опыт стоит получить!

Подробную информацию о программе бизнес-стажировки в Китае можно получить по адресу
http://www.getin2china.com

http://www.getin2china.com/Default_ru.aspx
Офис: +86 10 64034923
Моб: +86 150 1053 2542
email: info@getin2china.com

Запись опубликована в рубрике Новости, Общее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.