SEC ждет школьников из Украины!

Языковые школы SEC выступили спонсором конкурса эссе для украинских школьников, проходившего с 22 апреля по 22 июня 2001 года.

В конкурсе принимали участие школьники от 12 до 17 лет. Мероприятие широко анонсировалось в СМИ, и за время его проведения в голосовании приняли участие более 40000 человек.

Приз в номинации «Канада» — 2 недели обучения в SEC, включая проживание в канадской семье, питание, трансфер в/из аэропорта.

Видео церемонии награждения

Акция привлекла огромное внимание к программам курсов английского языка среди школьников в Украине и их родителей. В 2011 году SEC ожидает большое количество украинских школьников как на программу летнего лагеря, так и на курсы английского языка ESL и программу подготовки в вузы Канады — North American Pathway Services.

Всем школьникам из России и Украины,
оформляющимся через партнерские агентства,
SEC предлагает обучение по специальной цене
летом 2011 со скидкой 15%.

Победителем была названа 9-классница из Запорожья Ксения Качерова, которую объявил Владимир Ткаченко (финалист шоу «Х-фактор» и «Танці з зірками»).

Официальные итоги конкурса на сайте Studentland.ua>>>

Конкурс проходил в два тура: голосование на сайте и голосование независимого жюри. В состав жюри вошли: популярная писательница Лада Лузина, иллюстратор Катерина Дудник, главный специалист Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины Раиса Евтушенко, главный редактор издательства «Грани-Т» Елена Мовчан и менеджер программ в Британском Совете Украины Мария Захарова.

В качестве гостей были приглашены звезды эстрады: Владимир Ткаченко (х-фактор), Дмитрий Скалозубов (х-фактор), Дмитрий Монатик (х-фактор), Ирина Крестинина (фабрика звезд-3), Лиза Вассаби, Валентин Стрыкало (интернет-звезда).

Благодарим организатора конкурса, компанию Studentland>>>

Запись опубликована в рубрике Новости, Общее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.