Отзывы студентов о летних курсах английского в SEC Toronto

Юлия и Александр проходили летние языковые курсы в SEC Toronto. Ребята поделились своими впечатлениями от поездки и рассказали немного об учебном заведении и своем опыте учебы в Канаде. В летний период учебные заведения SEC — Study English in Canada принимают студентов со всего мира разного возраста (круглогодичные курсы только для совершеннолетних студентов), и программы обучения становятся более интересными благодаря большему числу внеклассных мероприятий.

***

Юлия:

“Оооочень крутая программа!!! Получается школа — это как бы не школа, а какой-то городок. Все всех знают, учителя молодые (от учащихся особо и не отличаются), стены цветные, кушают все вместе (вкуснейшие ланчи, которые готовят хомстеи), компы, Wi-Fi, каждый день есть экскурсия (по желанию), когда я уезжала, придумали даже курсы сальсы после уроков. С языком вообще никаких проблем, ибо там все не ахти как знают английский, но к окончанию просто вливаешься в атмосферу и уже не замечаешь как быстро и бегло говоришь по-английски. Мне всего 16 и я была там самая <малая>, но я этого не ощущала. Весь персонал очень улыбчивый и активный, так не привычно!

Серьёзно, школа прекрасная!”

Источник: InfoStudy>>>

***

Александр:

“Почему Канада? Это удивительная и цивилизованная страна,где высокий уровень жизни,где всё продумано только для благосостояния человека. Я хотел поближе познакомиться с этой страной и её жителями,поэтому решил пройти обучение на летних языковых курсах в Канаде. У меня были сомнения при выборе города,но благодаря профессиональным советам опытных консультантов Людмилы и Анастасии,я сделал свой выбор и остался доволен выбранным городом Торонто и школой SEC.

Первый месяц изучения языка прошёл очень тяжело,так как и в школе,и в семье,где я жил,пришлось разговаривать только на английском.Я их не понимал,а они меня не понимали.В начале второго месяца,я начал понимать,что мне говорят,а к концу месяца уже и сам заговорил.Я считаю,самым эффективным для изучения языка является то,что нет общения на русском,поэтому мыслить пришлось на английском.

Больше всего понравилось во время учёбы-это доброжелательное отношение учителей и самостоятельность.
На языковые курсы,мною было выбрано две программы в течении восьми недель.Эти программы были очень удачно подобраны,для того,чтобы я постепенно осваивался и мне было легче изучать язык,а так же я смог посетить экскурсии по удивительным местам Канады.

В языковой школе SEC ,учёба была на хорошем уровне.Классы малочисленны,уроки проходили очень интересно,всё продумано для удобства и комфорта учеников.Мне школа понравилась.Во время учёбы в школе,у меня появилось много друзей,я с ними продолжаю общаться.

По интенсивной программе,по которой я учился в школе,я дошёл до седьмого уровня. И теперь у меня есть возможность подготовиться и сдать международный тест IELTS для дальнейшего обучения в колледже Канады.

Город Торонто произвёл на меня незабываемые впечатления.В свободное время мы посетили уникальные места,красивейшие парки,где свободно бегают белки.Больше всего понравился Ниагарский водопад.Красивые места завораживают и конечно хочется остаться и жить в этой стране, и продолжить своё обучение.

А тем студентам,которые думают о своём выборе,где учиться или намереваются продолжить своё обучение в Канаде,я советую не останавливаться на достигнутом,потому что в этой стране,вы получите не только хорошее образование,но и возможность остаться жить и работать в этой красивейшей стране.”

Источник: InfoStudy>>>

Другие отзывы>>>

Запись опубликована в рубрике Общее, Отзывы студентов. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.