Александра из Украины об обучении в SEC Vancouver

Здравствуйте, будущие студенты школы английского языка «SEC» в Канаде.

Хочу поделиться своими впечатлениями об этой школе. Проходила обучение в Ванкувере по программе «Учеба и работа», то есть после учебы ты можешь найти работу и практиковать свой английский с носителями языка и одновременно зарабатывать деньги. Мне очень понравилась эта программа, так как за время практики языка на работе, подтянула английский и заработала неплохие деньги. Но это потом! А в начале, нужно посещать занятия, слушать внимательно учителя и делать домашние задания, только после этого вы сможете уверенно разговаривать на английском. Преподаватели очень доступно объясняют, даже если вы очень плохо понимаете на английском, то своего учителя вы поймете, не переживайте, не сможете понять, он приведет кучу примеров и ещё и покажет жестами и эмоциональным выражением лица и только когда убедится, что вы поняли, только тогда продолжит занятие. Я за это им очень благодарна, так как мой английский оставлял желать лучшего, но на занятиях я все понимала, о чем говорит учитель. Они реально находят подход к каждому студенту. Каждую неделю проверяют твои знания, тем самым они смотрят, как ты усваиваешь материал, где тебя нужна помощь.

Персонал школы очень доброжелательный, всегда готовы ответить на все интересующие тебя вопросы, это могут быть не только вопросы по школе, но и вопросы, которые у тебя возникают во время жизни в Канаде. Помогают составить резюме, рассказывают, как найти свободную вакансию и где, как нужно вести себя на интервью при устройстве на работу.

С утра грамматика, а после обеда разговорный класс. В разговорном классе, ты можешь пытаться разговаривать, как ты умеешь, не боятся. Учитель всегда тебя поймет и расскажет, где ты допускаешь ошибки. Каждый день в разговорном классе проводят игры, которые помогают играючи запоминать много новых слов. Это очень интересно и весело и при этом ты очень легко заучиваешь слова без зубрёжки.

Только живя в англоязычной среде можно выучить английский. Тебе каждый день приходится говорить на английском и это даёт результат. Но чтобы правильно говорить, нужно обязательно посещать занятия. Когда мои друзья услышали как я стала разговаривать на английском, то они были удивлены, что за короткий срок можно выучить английский. Да это возможно, но только в той школе, где к тебе находят подход и работают с тобой на результат.

Я осталась очень довольна моим выбором школы и сейчас хочу продлить мою учебу в «SEC».
Вперед на покорение новых горизонтов!

Запись опубликована в рубрике Отзывы студентов. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Александра из Украины об обучении в SEC Vancouver»

  1. Владимир:

    Хотелось бы в отзывах поменьше общих фраз и благодарностей и побольше конкретного описания учебного плана (Какие уроки, чему на них обучают) и стажировки. Отзывы типа «Супер школа. Помогли мне выучить английский!» мало что говорят. Без конкретного описания никто не поймёт, что здесь реально лучше учиться

  2. Polina:

    Привет Александра! Я Полина из Белоруссии, хочу обучаться по этой программе. Как это сделать?

Добавить сообщение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s