Рекордное число международных студентов Fanshawe Сollege!

%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-2012

Колледж Фэншо (Лондон, Онтарио, Канада) в этом году принимает студентов более чем из 70 стран мира!

В сентябре 2016 года главный кампус вуза Fanshawe Сollege (Колледж Фэншо) принял рекордное число международных студентов. Это на 16% больше, чем в прошлый год! Сейчас на обучении по программам высшего образования, второго высшего образования, а также на интенсивные курсы английского языка в нашем колледже обучаются более 2 400 студентов из 70 стран мира, и около 1 000 человек из них — это студенты первокурсники, впервые прибывшие в Колледж Фэншо.

Кроме увеличения числа студентов, каждый год  Колледж Фэншо вводит новые программы обучения, ориентируясь на самые востребованные специальности в актуальной конъектуре мирового рынка труда, и этот год не стал исключением! Так в 2016 году Fanshawe college запустил 10 новых специальностей, включая трехгодичные дипломные программы Fire Inspection («Пожарная инспекция») и Fire Safety Education («Противопожарная безопасность»), а также  Advanced Ergonomic Studies («Углубленное изучение эргономики»),  заняв, тем самым, позицию не только новатора в сегменте «Образование в Канаде», но и в целом поддержав свою репутацию как одного из самых востребованных учебных заведений мира.%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-2014

Отдельная гордость колледжа —  это наша программа заботы Фэншо для новоприбывших студентов! Согласно данной программе всех первокурсников встречают, регистрируют, размещают по местам проживания, вручают студенческие билеты, проездные по городу, разъясняют варианты мобильной связи, где и как можно приобрести учебную литературу и прочие обучающие материалы, а также вещи для комфортного проживания во время обучения в Колледже Фэншо.

В этом году во время официальной церемонии открытия учебного года (ориентационной сессии) в колледже студентов поприветствовали Президент колледжа Питер Девлин, представители городского совета г. Лондон (Онтарио), сотрудники полиции города, студенческого профсоюза Fanshawe college, отдела по трудоустройству и многие другие. Кроме того, студентам дарили небольшие памятные подарки, угощали пиццей, а в перерывах между выступлениями официальных лиц их развлекали творческие студенческие коллективы с бессменным и великолепным талисманом вуза – соколом Фредди, без которого не проходит ни одно значимое событие  Колледжа Фэншо.

Источник>>>

%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-2017

Запись опубликована в рубрике Общее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить сообщение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s