Студенты колледжа Fanshawe и Siemens PLM Software

bid202_1000

Студенты-инженеры колледжа Fanshawe получили щедрый дар от компании Siemens PLM Software

Колледж Fanshawe рад объявить о новой академической партнерской программе с компанией Siemens Canada, которая обеспечит дополнительные возможности для обучения их студентов-инженеров.

16195261_10154325814676446_1355777008834927525_n2222222222222222222222

Полученный в натуральной форме грант стоимостью 248 млн канадских долларов позволит студентам Факультета прикладных наук и технологий использовать во время обучения то же программное обеспечение, которое применяют ведущие компании мира для разработки некоторых самых высокотехнологичных продуктов нашего времени.

Грант представляет собой сверхсовременное программное обеспечение NX ™ — лидирующее интегрированное решение для автоматизированного проектирования и производства в машиностроении от компании Siemens PLM Software.

president

«Эти инвестиции от Siemens PLM Software помогут нам раскрыть потенциал наших студентов-инженеров, гарантируя им качественную подготовку к соответствующей карьере после окончания обучения», – сообщил Президент колледжа Питер Девлин. «Мы благодарим компанию Siemens за поддержку Колледжа Fanshawe».

Siemens PLM Software является ведущим мировым поставщиком технологий управления жизненных циклом (PLM- технологий) программного обеспечения и услуг для широкого спектра отраслей промышленности, в том числе автомобильной, аэрокосмической, металлообрабатывающей, а также сферы производства медицинских приборов, судостроения и электроники.

Благодаря использованию программного обеспечения от Siemens PLM для учебного процесса и научных исследований, студенты инженерных специальностей Колледжа Fanshawe смогут развивать передовые навыки, необходимые для более чем 77 000 клиентов по всему миру, которые уже используют программное обеспечение и технологические решения от Siemens, включая 29 из 30 лучших мировых автопроизводителей.

robert-hardt-hi-resobr«Мы в Siemens понимаем, что навыки, необходимые для производства в будущем, сильно отличаются от того, в чем мы нуждались еще вчера,» —  говорит Роберт Хардт (Robert Hardt), Президент и Исполнительный директор Siemens Canada. «Мы намерены расширять права и возможности нового поколения программистов, предоставляя студентам доступ к передовым технологиям, столь необходимым им, чтобы стать ведущими инженерами цифрового будущего».

Дэйв Махачек (Dave Machacek), Декан Факультета прикладных наук и технологий Колледжа Fanshawe, рассчитывает на плодотворное сотрудничество с глобальной корпорацией, лидирующей в области PLM-технологий. По словам Д. Махачека это партнерство позволит Колледжу максимально эффективно подготовить студентов для будущей карьеры в STEM-сфере, чтобы удовлетворить потребности работодателей, ведь студенты Fanshawe  во время учебы смогут получить реальный опыт, используя на занятиях те же технологии, которые в настоящее время применяются ведущими компаниями по всему миру.

В разработке гранта с Siemens PLM Software и Колледжем Fanshawe так же принимала активное участие расположенная в г. Лондон, Онтарио, компания Longterm TechnologyServices. Inc.

Технологии будущего уже в Колледже Fanshawe!

16179832_10154325814646446_9190012398735090735_o VAR2.png

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить сообщение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s