Вынужденные каникулы 2017 года

Совершенно неожиданно для себя студенты провинции Онтарио этой осенью побывали на вынужденных каникулах: из-за забастовки преподавателей занятия во всех 24-х государственных колледжах провинции были отменены1-7

Photocredit @mysienko94

Колледж Fanshawe в попытке подбодрить своих студентов и заботясь о том, чтобы освободившееся от занятий время не прошло впустую, предложил своим учащимся в эти дни массу развлекательных и познавательных мероприятий, в которых наши студенты с удовольствием приняли участие.

Так, студенты полюбовались видами Торонто и его окрестностей, смогли посетить «Французскую Канаду» (Монреаль, Квебек), познакомились со столицей Оттавой и, конечно же, побывали на Ниагарском водопаде.

А еще для студентов на кампусе проводили вечеринки, вечера кино, настольных игр и прочие социальные мероприятия, чтобы помочь познакомиться друг с другом, попрактиковать английский язык, узнать о канадской культуре и быстрее стать частью большой и дружной семьи Fanshawe.

Ну, а студенты языковой программы EAP (English for Academic Purposes) в дополнение к этому еще и приняли активное  участие в игре-квесте, организованной колледжем Fanshawe совместно с мэрией города Лондон,  Discover London. Перемещаясь по городу и выполняя различные задания, студенты знакомились с Лондоном и его историей, а также друг с другом.

1-6

Не даром говорится: «Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней». И так как ускорить ход забастовки наши студенты не могли, мы рады, что они смогли с пользой и удовольствием провести освободившееся время!

 

Запись опубликована в рубрике Новости, Общее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить сообщение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s