Рецепт студентки Fanshawe — в кулинарной книге Лондона

Не секрет, что программы, посвященные гостиничному хозяйству, ресторанному бизнесу и кулинарному искусству, невероятно популярны в Канаде как среди местных студентов, так и среди иностранцев. Здесь вас могут научить как готовить уже давно популярные и всем известные блюда, так и создавать новые рецепты, которые, вполне вероятно, станут новыми мировыми шедеврами.

Chef Wade Frizgerald, Chef Stephanie Brewster & Tyler Sitko_Food & Beverage_07_02_014_024В этом году некоторым студентам нашей школы туризма, гостиничного хозяйства и кулинарного искусства повезло получить признание, еще даже не закончив высшее образование. Так этой осенью студентка Колледжа Fanshawe из Китая Венонг Ванг (Wenhong Wang), которая учится на программе Culinary Arts, победила в городском конкурсе, и ее рецепт был выбран для внесения в «Кулинарную книгу «лесного» города» (Forest City Cookbook)!прооо

Издатели книги провели открытый конкурс среди всех живущих в Лондоне, Онтарио, на предоставление рецептов, и она стала одной из победителей, чей рецепт будет опубликован в выше указанной книге.

Перейти на сайт Forest City Cookbook

Если вас интересуют кулинарные программы,  доступные в Колледже Fanshawe, с полным их списком можно ознакомиться по ссылке.

 

Запись опубликована в рубрике Новости, О вузе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить сообщение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s