Анонс вебинара: Учеба + Работа в Канаде (Study & Work Canada)

27 февраля 2018: 11:00 Торонто, 18:00 Киев, 19:00 Москва, 22:00 Астана.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь по ссылке >>>

Примерно за 1 час до начала вебианара мы перешлем вам линк для участия.

Запись опубликована в рубрике О вузе, Общее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить сообщение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s