ACCA — подготовка для практичных, способных и амбициозных людей, которые стремятся к успешной карьере в области учета, аудита, финансов и менеджмента по всему миру

Краткая информация о программе ACCA в Toronto School of Management:

  • 115 недель обучения длится вся программа (учеба + работа + перерывы),
  • из которых 55 недель академического обучения (13 ACCA papers).
  • Стоимость CAD 12,050 со стипендией (CAD 14,850 без стипендии).
  • Депозит CAD 4,300, остальная сумма оплачивается частями.
  • Студенты могут регистрироваться на всю программу или минимум 4 курса.
  • Требуемый уровень английского языка от IELTS 5.5 (возможен онлайн тест).
  • Обязательная регистрация в ACCA.

Примечания:

— Возможно продолжение образования в Канаде до степени Master of Business Administration (MBA)  или Master of Accounting (MAcc) с перезачетом (advanced standing) в York University в Торонто, подробно >>>

— Подобные и другие программы на подготовку к экзаменам ACCA в РФ или в Украине по стоимости часто сопоставимы со стоимостью в Канаде, однако могут не давать все перечисленные ниже преимущества.

— Toronto School of Management имеет статус «ACCA Silver Learning Partner» и кампус в центре Торонто, лицензированный для компьютерного приема экзаменов на всемирном уровне  (CBE for papers AB, MA, FA, and LW).

ЧТО ТАКОЕ ACCA?

Ассоциация дипломированных сертифицированных специалистов сферы финансов и учета насчитывает 486 000 студентов и 200 000 членов по всему миру в 181 стране. Более 100 офисов и центров по всему миру, а также 8 500 аккредитованных работодателей обеспечивают высокие стандарты обучения и развития для членов и студентов ACCA. Членство в ACCA открывает двери для успешной карьеры в области финансов или бухгалтерской практики, увеличивает потенциальный доход специалиста, высоко ценится в области банковского дела, менеджмента и консалтинга и дает большое преимущество в борьбе за высшие должности во всем мире.

АССА В КАНАДЕ

Ассоциация дипломированных сертифицированных бухгалтеров (ACCA), имеет более 5000 членов и студентов в Канаде. Утверждение Toronto School of Management в статусе «ACCA Silver Learning Partner» дает признание TSoM, как провайдера качественной подготовки ACCA Learning в Канаде. Статус Silver Learning Partner был разработан в качестве пути к Gold Approved Learning Partner.

Для получения дополнительной информации об ACCA, посетите веб-сайт www.accaglobal.com

Курс TSoM готовит к тестам ACCA по-другому, добавляя часы обучения, ценность к основным модулям и дополнительную выгоду:

  • Больше часов обучения, что дает больше шансов успешно сдать экзамены.
  • Преподаватели отбираются по глубине предметных знаний, коммуникативным навыкам и увлеченности преподаванием. Их многолетний опыт означает, что они могут объяснить, как концепции связаны с реальными бизнес-сценариями.
  • Мы признаем вашу приверженность учебе, поэтому мы предлагаем бесплатный повторный курс в том маловероятном случае, если вам придется повторить экзамен (действуют особые условия).
  • 24/7 онлайн поддержка
  • Дополните свои лекции ACCA учебными онлайн-ресурсами на отмеченной наградами InterActive Study Platform. Вы сможете практиковаться в экзаменационных вопросах и смотреть HD-видеозаписи, охватывающие всю программу ACCA, в любое удобное для вас время.
  • Путь к степени Бакалавра (Oxford Brooks University, UK) или магистра (York University, Canada). Для получения дополнительной информации по степени бакалавра в Оксфордском университете Брукс посетите раздел на веб-сайте ACCA Global. Для дополнительной информации о степени Master of Business Administration (MBA)  или Master of Accounting (MAcc) с перезачетом (advanced standing) в York University в Торонто, подробно >>>

Этот курс также открывает путь к получению степени бакалавра (с отличием) в области прикладного учета в Оксфордском университете Брукс. TSoM может порекомендовать предварительно отобранных преподавателей, чтобы помочь вам в этом. Для получения дополнительной информации посетите раздел Оксфорд Брукс BSc на веб-сайте ACCA Global.

Вопросы и регистрация: https://ulp.torontosom.ca/europe

Для запроса информации по другим программам заполните заявку на подбор программы >>>

Дополнительная информация

Для кого подойдут квалификации ACCA?

  • Во-первых, для сутеднтов университетов, которые наряду с академическим образованием хотят получить западное профессиональное образование и выйти на международный рынок труда.
  • Вторая группа — финансовые менеджеры и бухгалтера, желающие повысить свой профессиональный уровень. П
  • Третья группа — специалисты любых бизнес-областей, которые хотят говорить «на одном языке» с финансовыми специалистами по всему миру.
  • Переподготовка и повышения квалификации — знания, полученные в ACCA, отвечают требованиям работодателей в любой сфере и гарантируют подготовку специалистов самого широкого профиля, стирая привычные границы, делая финансовую профессию доступной для любого человека, независимо от его первоначального образования.
  • Полная профессиональная квалификация, дает звание Квалифицированного сертифицированного бухгалтера — Chartered Certified Accountant, к ней готовит программа, состоящая из 14 предметов, которые делятся по уровням, — соответственно, сдавая экзамены два-три раза в год, надо около 2 лет.

Какие дополнительные квалификации доступны для студентов ACCA?

Канада: Schulich School of Business Master of Business Administration (MBA)  или Master of Accounting (MAcc) с перезачетом (advanced standing) в York University в Торонто, подробно >>>

Великобритания:
University of London MSc in Professional Accountancy, подробно >>>
ACCA Diploma in Accounting and Business (RQF Level 4), Advanced Diploma in Accounting and Business, подробно >>> |
ACCA and Oxford Brookes University BSc (Hons) Degree in Applied Accounting, подробно >>>

 

ACCA SYLLABUS at TSoM

Applied Knowledge

AB Accountant in Business
MA Management Accounting
FA Financial Accounting

Applied Skills

LW Corporate and Business Law
PM Performance Management
TX Taxation
FR Financial Reporting
AA Audit & Assurance
FM Financial Management

Strategic Professional — Essentials

SBL Strategic Business Leader
SBR Strategic Business Reporting

Strategic Professional — Options

APM Advanced Performance Management
AAA Advanced Audit & Assurance

Вопросы и регистрация: https://ulp.torontosom.ca/europe

Для запроса информации по другим программам заполните заявку на подбор программы >>>

Запись опубликована в рубрике Общее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.