Галина: курс IELTS в SEC + стажировка в Second Cup

Всем привет!

Хотела бы поделиться своими впечатлениями о программе. Я приехала в Торонто в конце Января, отучилась на 8-ом и 9-ом уровнях и, успела пройти один из модулей подготовки к IELTS, а с Мая начала стажировку full-time в одном из кафе Second Cup.

Учёбу в школе вопринимала больше как затянувшийся отпуск, т.к. в России последние десять лет работала и студентом толком не была (высшее образование получала заочно). И, хотя порой хотелось больше домашних заданий и упражнений по грамматике, чтобы максимально эффективно реализовать возможность изучения языка, находясь в англоговорящей стране, я всегда находила очень много новых и, самое главное таких слов, которые используются в современном английском (Канадском) языке, что в итоге не хватало времени на их заучивание. Модуль IELTS дал как неоценимую практику в academic writing, listening и reading, так и расширение кругозора в целом и знание о Канаде. Поскольку я сдала IELTS ещё до приезда по программе, могу откровенно порекомендовать подготовку к IELTS в SEC всем, кто планирует поступать здесь в колледж или университет и кому необходим данный сертификат.

Поиск работы для меня не был быстрым и лёгким. Изначально я планировала устроиться барменом, т.к. был опыт такой работы, и, даже отучилась в школе барменов Торонто и сдала тест на сертификат Комитета Вин провинции Онтарио, но, барменом не устроилась, т.к. всем работодалям, у которых мне хотелось бы работать, необходим был мой опыт работы в сфере обслуживания в Канаде, которого не было. Опыт работы в Канаде оказался краеугольным камнем, который препятствовал устроиться и на позицию официантки. В конечном итоге мне повезло найти “свою” вакансию Sales associate в кафе Second Cup. Сейчас могу сказать, что стажировка моего английского проходит весьма успешно, т.к. в течение смены я общаюсь с клиентами не только на тему кофе и тортиков, но, с постоянными клиентами успеваю обсудить последние новости в стране и в их жизни.

Хочу поблагодарить SEC за предоставленную мне возможность изучения языка и живой стажировки в среде носителей языка. Так же, хочется сказать всем, кто связывает своё будущее с Канадой или с получением образования в колледжах или университетах Канады, что данная программа – уникальный шанс для изучения английского языка до необходимого уровня и его активной практики не только на уроках, но и в повседневной жизни, а так же, это время, которое позволяет адаптироваться в стране для успешной реализации Ваших дальнейших планов.

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Общее, Отзывы студентов. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 Responses to Галина: курс IELTS в SEC + стажировка в Second Cup

  1. Марго говорит:

    Здравствуйте. Хочу узнать подробности.

  2. Гульнара говорит:

    Добрый день, можно получить информацию обучение английского с нулевым уровнем и возраста 57 лет, каковы мои шансы, очень интересует оплата за обучение и проживание на срок 1 год.

  3. тимур говорит:

    Здравствуйте! Я тоже интересуюсь изучением английского и работой в Канаде. Буду благодарен получить от Вас полную информацию на e-mail:dilya.2603@mail.ru жду вашего ответа
    заранее спасибо

  4. Намик говорит:

    Здравствуйте! Я тоже интересуюсь изучением английского и работой в Канаде. Буду благодарен получить от Вас полную информацию на e-mail: namik_burjumov@mail.ru или тел в Баку +994 50 235 89 07.
    С уважением.
    Намик Буржумов.

  5. secmarketingservices говорит:

    Сейчас на курсах английского нельзя работать иностранным студентам. Если Вы берете программу обучения по специальности в Fanshawe College full time не менее 8 мес., то во время обучения можно работать 20 часов в неделю или на полную ставку во время каникул. Наша контактная информация: http://allstudycanada.com/contact/

  6. Лариса говорит:

    Здравствуйте! Интересуюсь изучением английского и работой в Канаде. Буду благодарна получить от Вас полную информацию по Skype: dearlorik, e-mail: dearlorik@mail.ru или тел в Минске +375-29-601-85-09.
    С уважением.
    Лариса

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.