Эдгар из Уфы об обучении в SEC Toronto

Всем доброго времени суток.
Меня зовут Эдгар и я участник программы Work and Study in Canada.

Пишу для тех кто собирается в Канаду, но еще не выбрал школу. Хочу помочь своим отзывом принять правильное решение. Я закончил Sec в Торонто две недели назад, но уже скучаю по ней. Школа действительно очень “сильная”, мой английский стал гораздо лучше, а это для меня самый важный показатель. Учителя знатоки своего дела. Могут объяснить и “разжевать” все новые и непонятные для тебя слова. Из учителей я бы выделил Мару, Кэти, Маркуса и Ричарда, хоть он и задает много домашней работы.Ричард очень требовательный преподаватель, думаю именно его грамматика мне очень помогла. Но фаворит Маркус. Маркус фанат своей работы, пишет книги и записывает обучающие видео для студентов. Обязательно посетите его класс.

К моему сожалению, когда оформлялся не знал про “бизнес-протокол”. “Б-П” – очень интересная программа, которая быстро улучшит навыки презентаций различного продукта и себя. Что не мало важно при трудоустройстве после школы. Так что планирую продлевать свое обучение.

Атмосфера в школе очень приветливая, что для меня было сначала очень странно, после нашей суровой России. В школе можно разговаривать только на английском языке и по этому приходиться быстро адаптироваться. Я лично этому был только рад, эти правила ускорили мой процесс обучения. Но не переживайте в школе есть русско говорящие работники, которые все доходчиво объясняют и отвечают на все интересующиеся вопросы. Школа богата различными мероприятиями, каждый день что-то новое: от различных классов слэнга и идиом, вечеринок до поездок в NY. Не пропускайте ни одну вечеринку, постоянное общение с одноклассниками и учителями быстро сделает Ваш английским вторым родным языком.

Делайте правильный выбор.
Удачи.
Эдгар.

Запись опубликована в рубрике Общее, Отзывы студентов. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить сообщение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s