Мария, студентка курсов подготовки к TOEFL и Business Protocol в рамках программы English for the Workplace в SEC Toronto

Я приехала в Торонто по программе English for the workplace, которая подразумевала 12 недель обучения в SEC и практику после завершения курса.

В первый день в школе нам дали очень много полезной информации о том как будет проходить учебный процесс, какие правила нужно соблюдать, как передвигаться по Торонто, какие места можно посетить.

Очень здорово, что школа предлагает расписание различных мероприятий и событий, куда студенты могут пойти все вместе и не только хорошо провести время, но и попрактиковать английский, общаясь друг с другом.

Я прошла курс Бизнес Протокол и TOEFL. Мне очень понравились оба курса. На бизнес протоколе есть отличная возможность практиковать свои навыки публичных выступлений на английском, а также посмотреть свои ошибки, произношение и движения на видео, которое учитель снимает во время выступления.

TOEFL курс был очень результативным, поскольку благодаря этому курсу я успешно сдала вступительный экзамен и поступила в канадский колледж. Учителя очень интересные, настоящие профессионалы, дают отличные знания.

Сейчас я прохожу практику, работаю в одной из крупных канадских компаний, активно применяю те знания, которые получила в SEC, практикую свой английский и продолжаю совершенствовать свой язык дальше. Уверена, что благодаря полученному опыту мне будет намного проще учиться в колледже, развиваться и общаться с людьми из самых разных стран мира.

Спасибо сотрудникам и учителям SEC за то, что полученный опыт и результаты превзошли все ожидания.

Запись опубликована в рубрике Отзывы студентов. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 Response to Мария, студентка курсов подготовки к TOEFL и Business Protocol в рамках программы English for the Workplace в SEC Toronto

  1. secmarketingservices говорит:

    Мария поступила в в George Brown College и сейчас работает в фитнес индустрии в крупной сети спортивных залов в должности Membership Manager.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.