Резиденции Fanshawe получили рейтинг 8,8 на сайте Booking.com

campus

Ни для кого не секрет, что резиденции, в которых живут наши студенты, являются общежитиями класса «люкс», поэтому в сезон наименьшей загрузки, а именно с мая по август, они часто выполняют функции полноценных отелей для посетителей города Лондон, Онтарио, приезжающих сюда отдохнуть или поработать.

3677490И в этом году служба Conference Services Колледжа Fanshawe была удостоена награды Guest Review Award от Booking.com по результатам прошлого 2016 года.          «Все эти отзывы никогда никоим образом не редактируются; и наши гости через свой личный кабинет могут поделиться личным опытом о любом месте, где они когда-либо останавливались», — сказано в релизе о Guest Review Award 2016 на сайте Booking.com.

9218185Гости, останавливающиеся летом в резиденциях Колледжа Fanshawe, могут оставить свой отзыв и оценить качество обслуживаия в следующих категориях: «Персонал», «Чистота», «Расположение», «Комфорт», «Соотношение цена\качество». Средний рейтинг Fanshawe Conference Services в 2016 году был оценен гостями в 8,8 из 10, что эквивалентно статусу «Превосходно!». Данная оценка была составлена на основании более 300 отзывов гостей.

В прошлом году рейтинг резиденций колледжа по отзывам за 2015 год составил 8,7 из 10; а в 2014 году гости оценили нас в 8,5.

«Нам невероятно приятно наблюдать, как рейтинг наших резиденций растет из года в год», — заявил Главный управляющий резиденциями Fanshawe Кэл Литтлджон. «Мы гордимся, что наши резиденции занимают первое место среди 30 колледжей и университетов Онтарио, предоставляющих подобные услуги и представленных на сайте Booking.com».

6235590346_dbae491bb8_z

В настоящий момент  резиденции Колледжа Fanshawe имеют рейтинг выше, чем большинство отелей города, включая элитные гостиницы. «Независимо от того, где они останавливаются, путешественникам не просто нужно место для ночлега. По-настоящему незабываемое пребывание заключается в деталях», — говорится в релизе Booking.com. «Награды Guest Review Award от Booking.com подчеркивают именно те характеристики, которые обеспечивают правильность всех этих деталей».

Напоминаем, что для наших студентов резиденции в течение учебного года бронируются минимум на семестр (с сентября по декабрь или с января по апрель). Летом же (с апреля по август) возможна краткосрочная аренда от одного месяца. Для гостей колледжа комнаты доступны на менее короткий срок.

Более детально познакомиться с нашими резиденциями можно на сайте по ссылке:

residence

 

 

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить сообщение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s