Американская мечта по-канадски: около половины миллионеров Канады — иммигранты

Hockey Hall of Fame - Toronto Ontario CanadaОколо половины миллионеров, живущих в Канаде — это иммигранты, которые заработали свой капитал после приезда в страну, согласно результатам опроса, проведенного BMO Harris Private Banking.

48% от числа всех миллионеров участников опроса назвали себя либо иммигрантами в первом поколении (примерно половина), либо заявили, что имеют хотя бы одного родителя иммигранта (вторая половина). В Британской Колумбии — 68% миллионеров либо сами являются иммигрантами, либо иммигрантами являются их родители. Для сравнения, по некоторым данным в Соединенных Штатах новые иммигранты составляют лишь треть от общего количества миллионеров.

80% из канадских миллионеров иммигрантов имеют высшее образование, из них 46% имеют ученые степени, при этом только 10% имеют дипломы уровня колледжа, и всего 9% получили только аттестат средней школы.

Исследование также показывает, что женщины иммигранты все чаще становятся финансово преуспевающими в Канаде, и они составляют треть канадских миллионеров.

Опрос также показал, что более двух третей канадских миллионеров заработали свой капитал без посторонней помощи, а не получили его в наследство.

С чего начать путь становления миллионером в Канаде>>>

Запись опубликована в рубрике Новости, Общее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить сообщение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s